Жизнь пролетает без оглядки

Жизнь пролетает без оглядки
И время вновь трубит в рожок
Показывают стрелки "пятки "
Мол догоняй,скорей дружок ..

Успеть хотелось б насладиться
И этим небом и рекой...
И в этот мир опять влюбиться,
Не торопиться на покой.

Упрямо жизнь напоминает,
Что поседели уж  виски
И только сердце замирает,
Тревожа мысли-колоски..


Рецензии