Пришла пора

Позабыв то - к чему стремишься,
Цели, мечты, желанья,
Сгорев до тла,
Улетит в пропасть - потухшая звезда.

В последний раз,
Прочувствовав всё это,
Исчезнет  лик и образ.
Останется лишь слово...

"Надежда".
Уходит последней.

Перед тобой воздвигнута скала.
Крепко держись обеими руками.
Борись и будет благо.
Сорвись - и что останется после тебя?

Много лет скитаний,
Теплые моменты воспоминаний,
С тобой ещё сейчас...
Их бережно храня - восстань как феникс!

Пришла пора.


Рецензии