Ночь... вокруг тишина... все давно уже спят...
Воздух чистый и веет прохладой...
Раскричались так дружно лягушки в реке...
Небо звездное... что же мне надо...
Обниму я подушку покрепче...
И прижмусь я к ней, теплой щекой.
Приходи ты во сне, этой ночью ко мне...
Во сне будешь ты... вместе со мной...
Ты обнимешь меня очень нежно.
И расскажешь, как знаешь меня.
Как всегда ожидал нашей встречи,
И как веришь, как любишь меня.
Приходи ты ко мне мой хороший...
Не грусти... я с тобою всегда.
Поцелуем тебя успокою...
Нежным взглядом скажу... я твоя!
Ночь подарит нам сказку земную...
Я же женщина - Жизнь... Ты - Искра...
Будем вместе встречать все Рассветы...
Слышу голос я твой... Тишина...
Свидетельство о публикации №116052400855