Рождение стихов

День новый наступает новизну неся,
Ночь отступает,унося сомнений воды,
Себя,как грушу,обнажая и тряся,
Стихов безумных принимаю роды.

Вопрос звучит и ставится ребром,
Кого родил царевну иль лягушку,
Платил за роды златом или серебром,
И как от родов не попал в психушку.
14.12.15


Рецензии