Бессмысленный обмен...

    Бессмысленный обмен пустыми фразами
Иссякнет в отдаленьи двух сердец...
И все,чем мы когда-то были связаны,
Без близости порвется наконец...

    Чего мы ждём?!-принятие решения
Оставил Бог за нами - мы вольны...
Но сладостен лишь сам азарт сражения
Ещё не разыгравшейся войны...

11.02.2016г.


Рецензии