Ты не читал стихов моих...
Ни одного и никогда,
А знаешь, они о тебе.
Каждый стих,
И каждая строчка
Твоими были всегда.
О боли пишу ли, о чистой любви,
О счастье, что скоро придёт,
И даже о том, что с другой ты,
Но знаешь, надежда живёт.
Открытою книгою перед тобой
Напротив сижу, чуть дыша,
И всё, что я тайно скрою,
Моя расскажет душа.
А если в глаза мне глянешь,
На миг ты задержишь взгляд,
Все секреты мои узнаешь,
О чём, обычно, молчат...
Так будь же со мною ласков -
Рукою коснись руки,
Я больше не верю в сказки,
Ты поверить опять помоги.
Ты не читал стихов моих,
Ни одного. Ни разу.
И знаешь, все тебе -
Каждый стих,
И каждая рифма,
Понятны были бы сразу.
Ведь, они о тебе...
24.05.2016
Свидетельство о публикации №116052408501