Оставайся

Солнце появилось сквозь облаков
Тучи устали..
Я был готов
Природа была светло блага
Дорога была чиста и светла
Сколько времени прошло
Как не виделись мы
Каждый день мне про тебя
Снятся сны
Каждый день я мыслю
Вслух про тебя
Когда же когда же
Увижу тебя
И вот твоё сердце
Рядом с моим
Теперь хорошо нам будет вдвоём
Скорей ныряй
В мой душевный водоем
Нас связала тонкая златая нить
Отношения теперь
Не купить и не сгнить
Оставайся..
Я пишу новый стих
Оставайся..
Мой стук сердца не стих...


Рецензии