Пока люблю

ПОКА ЛЮБЛЮ. 

Пока люблю, я точно знаю
Случилась радость на пути
Я в ней уже давно сгораю
Сумела всё ж её найти

К мечтам придти и к откровеньям
К самой себе направить путь
И в душу не пустить сомненья
Со стороны на мир взглянуть

Суметь.  Хотя порой не просто
То суета, то непокой
И я одна, а где-то остров
С моей любовью неземной

Его всем сердцем ощущаю
И трепещу и вновь боюсь
Сама я счастья сочиняю
То, за которое борюсь

На этом острове зелёном
Любовь и больше ничего
И хорошо на нём влюблённым
И я недаром жду его

Его себе я намечтала
Ты ходишь рядом и молчишь
Сегодня вот я утром встала
А ты уже в окно стучишь

Я точно птица замираю
Перед полётом в облака
Пока люблю я, точно знаю
Ты рядом, вот твоя рука

И не чего уж не случится
И не чего не встанет вкось
Ведь получилось же, влюбится!
И больше мы не будем врозь 






 


Рецензии
А первую строку вы позаимствовали у меня... В таких случаях нужно указывать автора.

Нина Шеменкова   27.06.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Извините Буду знать Удачи ВАМ!

Сергей Карпеев   27.06.2021 16:02   Заявить о нарушении