Таинственный мир наш

               Красивых и дивных похвалю обязательно!
               Как же ты ,Таня, ты обаятельна!
               Не знал других женщин таких в этой жизни я!
               Какая ты гибкая !
                Какая подвижная !

               Я сразу почувствовал,когда души встретились!
               Какой я счастливый вообще не заметили !
               Не совсем без тебя земля наша вертится!
               Конечно бы надо бы лицами встретиться!

               В чём-то божественной живём во власти мы !
               Таинственный мир наш блестит всеми красками !
               Сирени в цвету  пахнут ,как женщина !
               Красивая,гибкая ! Не просто ты встречная !
               
               24 05 2016 год.

 


Рецензии