Весна в мае
В роскошном цветении сад,
А вечером теплым мечтая,
Вдруг видеть с небес звездопад.
Люблю я, под грома раскаты,
Пролившийся ласкою дождь,
Сирени вдыхать ароматы,
Дурманом пьянящую гроздь.
Люблю я напев соловьиный,
Весенних полей изумруд,
И ивы, плакучие ивы,
Что смотрят, как в зеркало, в пруд.
Свидетельство о публикации №116052408421
Ольга Солодина 2 12.05.2019 19:48 Заявить о нарушении
С теплом
Валентина Щиголева 16.05.2019 12:33 Заявить о нарушении