Я - влюблённый крокодил. Видеоклип
Народная мудрость.
Видеоклип Натальи Смирновой на мою песню:
https://www.youtube.com/watch?v=tNWlNQxSCWw
Я - влюблённый крокодил.
Слева Нил и справа Нил.
Греет Африка подбрюшье кожи тонкой.
Я - огромный крокодил,
Полный нежности и сил,
Но любовь моя живёт на Амазонке!
Я совсем не человек -
Я длинней. Длинней мой век
И мечтаю о зубастой амазонке.
Между нами: океан,
Три пустыни, восемь стран...
Я реву и рву чужие перепонки.
Я - красивый крокодил -
Полный нежности и сил,
На ходу решаю сложные задачи.
Что мне делать – не решил.
Хоп! Лягушку проглотил!
Дожую её и радостно заплачу!
Свидетельство о публикации №116052408418
Молодцы и Володя и Наталья!
Лилия Дубинина 26.05.2016 10:19 Заявить о нарушении
Татьяна Квашнина-Незавитина 26.05.2016 11:22 Заявить о нарушении