песня

Табачный пепел на грязном столе
Окурки в заляпаннном стакане.
Подарки под новогодней елкой.
Птицы и звери в зимнем лесу.

Я пойду и поссу
На своих врагов.
Я пойду и поссу
На своих врагов
Ооооу ооу ууоо

Бичи в обносках
25 бичей в обносках
25 бичей в обносках
Распивают в городском парке вино.
Идут по Рассе.


Рецензии