Не помогали стены дома

Дома  и стены помогают(с)


Не помогали стены дома,-
Давили с каждой из сторон,
И я смотрела изумленно
На то, как гонит меня дом.
Невкусным был обед и ужин,
Немногословною родня.
Сосед за стенкою недужил,
Своё недужие кляня.
Всё вместе будто говорило:
"Уж ты давай, определись,
Чтоб тебя ветром не носило,
как с дерева опавший лист.
Не помогают стены дома,
Родного дома,если ты
Ведёшь себя как незнакомый,
С чужой пришедший стороны...


Рецензии