Как быстро
и ты сидишь в вагоне
а я один тоскую на перроне
и предо мной мерцают семафорные огни
и скоро стук колес исчезнет
где-то там вдали
Я останусь навсегда
в родимом городишке
где был я для тебя единственным парнишкой
но любовь вирусно-заразная вдруг пришла к тебе
а я уже влюбленный думал
вместе пойдем мы по судьбе
Но ты скрывалась от меня
боялась встреч со мной
как яркого огня
и понял вдруг тоскующей душой
что кто-то есть там у тебя
совсем другой
И это в сознании пронеслось
пока был стук колес
не простившись ты сбежала
туда откуда и примчалась
и моя любовная струна
с тоской огромной оборвалась.
Свидетельство о публикации №116052408359