О здоровье
Бог мне дал рецепт здоровья,
В придачу - личную аптеку:
Дубравы воздух, Лукоморье,
Где все лекарства всей планеты.
Там нет ни окон, ни дверей,
Там я всегда среди друзей.
Они живут там сотни лет
И вам передают привет.
Свидетельство о публикации №116052408319