два игрэка

Игорьянс и Григорьянс вымыли посуду.
они любят чистоту и в душе, и всюду.

Игор'янс и Григор'янс — красавцы и чистюли
у них дружеский альянс — каждый уникален.

Игорь — стильный господин, любит он Маричку.
ну, а мелкий Григорьянс с сахаром поричку.

Игорь иногда сердит...верный — здатен на поступки,
обцелован и обласкан...он джигит — не гоняется за юбкой.

Гришка мал ещё, но мил, любит маму Сашу.
Красоты Царицу нашу, два игрЕка любят до мурашек.


поричка - (укр.яз) смородина красная
здатен - (укр.яз) способен

Дружок
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2014 г


Рецензии