Женщина в принципе не может быть не красивой

Женщина в принципе не может быть некрасивой -
Она может быть просто не в Вашем вкусе.
Многовкусие - слабость мужская?
Женская, впрочем, тоже.

Почему не находим счастье?
Все по той же причине, что ищем:
Счастье - оно прозрачно….


Рецензии