жажда безумная

                Я ни в чем  середины  не знал,               
                И влекла меня молодость шумная,         
                О спокойной  душе  не мечтал,               
                Захватила меня жажда безумная.

                Не однажды  я падал, вставал,               
                Жажда жизни толкала  вперед,               
                Тихой жизни  совсем не мечтал,               
                Доказать свое "я"  все же  смог.


Рецензии