Что за чудо-чудеса!

Говорит Луне Антошка:
"Ты поправилась немножко...
Кашу съела? Пирожок?
Борщ? Пельмени? Творожок?

Что за чудо-чудеса
Людям дарят небеса:
Ведь Луной не сразу стала -
Месяцем была сначала.

Что случилось? Знать хочу,
В космос скоро полечу
И раскрою твой секрет.
Всё. До встречи. Жди. Привет.


Рецензии