Эпизод

Лишь десяток подданных,
но есть свой монетный двор,
пока нет точных данных,
знаем, каждый банкир – вор.

Скажу, я это слышал,
кто-то даже написал,
труд-то солидный вышел,
под названьем «Капитал».

Как обдирают многих,
легко узнаете сейчас,
о делах судьбоносных
забыть хотя бы на час,

прожить часочек честно,
чем плоха моя мечта?
Дружить с Богами лестно,
да силушка не та.


Рецензии