Страусы

Кажусь ли я вам странной, а может быть "умеренной" -
Себя я лично вижу такой же как и все.
А все - простые страусы и выпрямив колени,
Мы головы попрятали в слежавшемся песке
Удобно и неважно, как и зачем случается -
Дела ли очень срочные, трусливость или лень
Но, стоя кверху задницей, мы так подолгу прячемся,
Что даже на несведущих отбрасываем тень
Нет, я не осуждаю вас, одно спросить лишь хочется:
Стремясь к своим пленительным надеждам и мечтам,
Взгляните, не находитесь ли вы в своей песочнице,
Все самое желанное осуществляя там?


Рецензии
Наташа, мне понравилось. Я напевала строки.

Татьяна Трунова   19.06.2016 19:55     Заявить о нарушении
Я как-то и не накладывала музыку на него, надо будет попробовать))
Спасибо)

Наталья Морозова-Калина   20.06.2016 00:14   Заявить о нарушении