Ах, почему так сердце часто бьётся

Ах, почему так сердце часто бьётся,
Ах, почему вдруг замерла душа...
Всё потому,что кто-то к сердцу рвётся,
Мелодией коснувшись не спеша.

Как свою душу отложить в сторонку,
Когда она  жива ...ещё живёт?
Как выгнать из неё любовь-девчонку
Наивную... Остановить полёт?

Как одолеть преграды расстояний
Спуститься наземь... просто снова жить
Как улыбаться, как не знать страданий,
Как не любить, как не любить ?


Рецензии