Тоска по Родине!
Ностальгия-боль...,она-живая!
Мыслями и чувствами надуманная,
Есть ТОСКА по РОДИНЕ...такая:
Боль иголкой тонкой-в сердце прямо,
В горле ком,но слез не проглотить-
"Я хочу домой!"-твердишь упрямо...,
Хочешь так,что нету смысла жить!
Родина-огромнейший магнит,
Нет сильнее этой тяги вечной!
Ноет где-то там внутри,болит,
Боль бежит по венам бесконечно!
Путь домой-болезни той подмога!
Путь домой-как в зной воды напиться!
Путь домой-на Родину дорога...,
Та,которая нам вечно будет сниться!
Свидетельство о публикации №116052408226