Как мне понравились!
Как же понравились мне !
Мне подарить бы розы и лилии
С тобою гулять при луне.
И взявший за руки в пору вечернюю
Забыть нам почти обо всём !
Мечтал в этой жизни найти себе верную
И жить до заката вдвоём!
Три буквы всего лишь.
Как мне понравились!
И облик таинственный весь!
Очень красивым прилипают,как правило!
Спасибо,за то,что ты есть!
Отстать,убежать уже не получится !
В ногу придётся идти.
Нужна мне была такая попутчица
Чтоб не было скучно в пути !
Нужна ты всегда !
Не увядающий
Ты в этой жизни цветок !
Любовь-не снежок на ладони тающий!
Нам подарил её Бог !
23 05 2016 год.
Татьяне.
Свидетельство о публикации №116052408224