Молодость, старость и снег

Над городом кружится снег
по асфальту скачет смех
это молодость? молодость-да!
нипочем ей холода

В городе много снега
но не всем сейчас до смеха
по асфальту спешит старость
ей холода совсем не в радость.


Рецензии