Соловей в ударе

Соловей в ударе,
С ног сбивает трель.
Гимн влюблённой паре
Грянул соловей.
Я когда-то тоже
Погулять любил,
А теперь прохожий,
Мимо проходил.
Соловья не видно
В зелени листвы.
Мне чуть-чуть завидно,
Помыслы чисты.
Соловей, пой чаще,
Не скупись на трель.
Во зелёной чаще
Свищет соловей.


Рецензии