Я буду писать

Я буду писать, писать, писать,
нет сил уже об этом думать.
И вот закончится и этот май,
и тело повстречается с июнем.

А что душа? Живет былым, или грядущим.
Глаза оплакали слова,
и всё ество тянулось за ведущим.
Я не такая, как была вчера.
/А.Фогель, 24.05.16/


Рецензии