Мы выше всего этого

Бывают дни, когда на сердце повиснет груз печали,
и глаз сомкнуть не можешь ты, и говоришь: "Так не бывает!"
Что все, вот так свалилось, на усталые плечи твои,
и где-то в стороне, кто-то что-то за тебя решает.
В миг потускнели твои миры. Нет ничей в этом вины.

Скажу я просто, ты можешь не слушать, не видеть,
не знать, что Вселенная даёт тебе ещё один шанс.
Шанс проверить на прочность, не стоит рук опускать,
судьбою испытание послано, чтоб поднять уровень наш.

Мы выше всего, а злость, обида, ненависть, лукавость,
бренность, вся эта скверна - в сущности пустяк.
/А.Фогель, 23.05.16/


Рецензии