Эгоист
И зачем я достал чистый лист,
Не любил никого и не мучал,
Эгоист я в душе эгоист.
Я забыл травяные раздолья,
Покидая свой край, я был чист,
Только милой порядком наскучил,
И себя лишь ценил, эгоист.
Я простой деревенский трудяга,
Рассекающий воздух как хлыст,
Не ходи по пятам синеглазая,
Эгоист я в душе, эгоист.
Ответ синеглазой эгоисту:
Свидетельство о публикации №116052408131