Мужьям на заметку
Осторожнее мужчины,
не кричите вы на жён
не ругайтесь без причины,
что бы не жалеть потом.
Ведь у дам строптивый нрав,
терпит долго молчаливо,
а потом однажды встав,
развернётся горделиво
и тогда углы искать
будет тот, кто издевался,
и наивно полагать,
что простит, как насмехался.
Может и простить вас сможет,
только в памяти своей,
в «сундучок» обиды сложит
и припомнит чуть поздней.
фото из ин-ета
Свидетельство о публикации №116052408118