Ночь без слов
Ведь нам с тобою
Уж больше нечего терять
И так под полною луною
Хватает взгляда чтоб понять.
Нам предстоит сегодня мыслить
И чувствовать в сознанье рай
Мы исполняем танец жизни
Любовь,или разговор,-решай.
Принять душой касанье тела
Ведь звёзды правду говорят
Сегодня я так захотела
Пускай для нас они горят.
Свидетельство о публикации №116052408108
лучше друг друга приголубим
Сеймский 28.05.2016 18:28 Заявить о нарушении