Я сожалею, но разлуки час настал...

Я сожалею, но разлуки час настал
И слов любви вам больше не услышать.
Лишь знает Бог, что к вам я испытал,
Но уши ваши этого не слышат.

А время доктор, оно залечит рану.
Промчится год, а может быть и два.
Судьба навстречу мне пошлёт Татьяну,
Чтоб смог я поскорей забыть тебя.





Рецензии