***

Чувства, к которым ты не привык,
входят и занимают  дверной проём.
Хоть неведом мне твой язык,
я уже говорю на нём.

Я уже различаю слова на вкус,
те, что не о тебе - горчат.
Те, что о нас, припомнятся наизусть
сразу, как ты начнёшь без меня скучать.

Вспомни, сколько всего могли,
пока вечная спешка ещё не скривила лица.
Те, кто отрывается от земли,
больше не в силах вовремя приземлиться.

24.05.2016


Рецензии