Имя Бога
всё время в ужас:
непонимание, всюду насилие,
злоба, ей часто нет оправдания, —
она, словно мор, поражающий душу...
И нарастающий гнёт одиночества,
с ним... ощущенье грядущей беды...
Юным терять ни минуты не хочется,
старость, настав после лет тридцати, —
себя оттянуть... бессмысленно борется...
Женщин мечты: наравне стать с мужчинами,
добрая воля одних, остальных убеждения...
Комизм и безжалостность, присущие сильным —
но жаждут все вместе Бога отринуть,
Имя которому — Время.
Свидетельство о публикации №116052408032