С тобой вдвоём
С тобой мы вдвоём,
Остаток дней
Своих проведём:
Среди лесов и полей,
Среди птиц и зверей...
На сторонке родной,
Желанной такой!
Будем провожать закат
И встречать рассвет.
А в ушах уже звучат
Отголоски лет!..
Ну,а если жизнь- одна,
Я уже молчу!
Чашу жизни я до дна
Лишь, испить хочу!
Эту чашу лишь с тобой
Мне суждено испить!
Любимый мой! Желанный мой!
Мне без тебя-не жить
Среди лесов и полей...
Среди птиц и зверей...
На сторонке родной,
Желанной такой!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052408015
Елена Самойленко 2 25.05.2016 12:02 Заявить о нарушении