Здоровья деду

               Михаил родной мой брат.
               Михаилу шестьдесят !
               Он давно уж дважды дед !
               Я седой,а внуков нет.

               Жизнь игра и не бывает
               Без падений и без взлёта!
               То от водки он страдает.
               То он  на доске почёта!

               Как-то правду говоря.
               Жизнь прожита не зря !
               Утром вечером и днём
               Ради внуков мы живём !

               Надо вырастить внучат.
               О покое думать рано !
               И колёса колесят
               До Ростова,до Кургана.

               В агрегатном 40 лет
               Может из-за таких как он. 
               Простоял завод без бед
               Без молитв и икон.

               Слава Богу и хвала!
               Мать не зря ведь родила !
               И дай Бог здоровья деду !
               Брату,другу и соседу !

               10 10 2014 год.


Рецензии