Забытое мерцанье

К воде я тихо подойду
Её коснутся мои руки
Сияют звёздочки в пруду
И шелест листьев слышу звуки.

Я от луны увижу свет
Дорогу млечную на глади
И он подскажет мне ответ
Оставив все печали сзади

Шагну в мерцание огней
Всю сбросив у реки одежду
И растворюсь на веке в ней
Судьбе оставив лишь надежду..


Рецензии