ромашковое поле

ромашковое поле опьянит
цветеньем в жаркий полдень одурманит
и жаворонком в небе отзвенит
забытым детством в душу мне заглянет

ромашковое поле уведет
на самый край несбывшихся желаний
и в косы твои снова заплетет
венок из наших тех воспоминаний

ромашковое поле опьянит
цветеньем в жаркий полдень одурманит
и в сердце моем тихо сохранит
ту нежную ромашковую память

и пусть росой рассветы упадут
я встану спозаранку,нет покоя
по полю я с ромашками пройду
как будто душу я свою умою....


Рецензии