Голуби...

-- Они зазывают нас в синие дали ,
-- В красивый , счастливый полет ,
-- А ты на земле  задыхаясь в печали ,
-- Не веришь , что  Бог там  нас ждет  ...
-- Родившись под солнцем , лучами богатом ,
-- Ты жизнь умудряемся в ад превратить ,
-- Меняя  мечты на  мираж и на злато,
-- Себя отучаешь  свободу любить !
-- И только  увидев случайно на небе ,
-- Ватагу смешных голубей , ввысь летящих ,
-- Сознаешь ты вдруг , мудрость  колоса - хлеба ,
-- Что к небу стремиться в лучах  -  свет свой дарящих !


Рецензии