Долгожданный вечер

Катилось солнце раскаленное к закату.
На город полусумрак ночи бросил сеть.
В кинотеатрах фильм готовился к прокату,
В кафе и ресторанах ВИА начинали петь.

Ах,вечер,долгожданный мой союзник,
Ты окончанье дня рабочего,его конец,
Сними усталость,словно с малыша подгузник,
Для отдыха создай очарования венец.

Пригладь ершистость,будничность и суматоху,
Возникшие проблемы размочи,разгладь,сними.
Желаю к ужину огромную варёную картоху,
Размеров средненьких,то непременно три.

Сегодня с кармою необходимо поработать.
Ты,вечер милый,ночь в союзники возьми,
Её воздействие на отдых надо отработать.
За действия такие пламенный привет прими.
17.04.16


Рецензии