Нагадит

Придёт с улыбкой и нагадит
в бидэ, на кухне, на столе...
Ещё придет и вновь догадит,
не смоет даже туалет...
     Загадит жизнь кому угодно!
     Успеет даже нахамить...
     К совместной жизни не пригодна.
     Лишь в сексе учится... любить.
Её любить можно лишь в танке,
чтоб защититься от интриг...
И раздавить на полустанке,
чтобы спасти всех остальных...
     Гони её как моль, как муку.
     Гони подальше со двора...
     А лучше раздави, как муху,
     чтоб не родилась детвора!


Рецензии