***
Нас способен сделать несчастными.
И для нас это в ряд с концом света:
Все надежды станут напрасными.
Мы счастье ищем в пустоте,
Без напряга сидя в кресле.
И нет страха потери людей,
все уверены - есть интересней.
Мы уверены в завтрашнем дне
И моментов жизни не ценим.
Через ширму жонглируем ей.
Видя свет лишь в одних переменах.
Свидетельство о публикации №116052407941