Не трогай ран

Терпенье мерит шаг,
                но не считает
ни времени, ни сроков,
                ни имён.
Взойдёт зоря,
                сорвав последний сон,
одежду ветхую,
                что снов своих не знает.

Имён не знает,
                кто огонь зажжёт,
очертит круг
                и будет словно ветер.
Но всё пройдёт,
                как всё на этом свете.
Не трогай ран -
                быстрее заживёт.


Рецензии