Ну вот и вечер, опять скучаю,

Ну вот и вечер, опять скучаю,
И взор застывший в дали витает,
В моря и горы мысль улетает,
Обнять блаженно тебя мечтает.

С души стекая, прольётся песня,
Неважно, где ты, важно, что есть я,
Томлюсь, как в клетке, страдаю молча,
Не вырвать память и светлый образ.

Других не нужно, люблю и плачу,
Зачем творец мне создал удачу,
Зачем влюбилась и нет спасенья,
Грущу я тихо от грёз влеченья.

Заря шагнула в поля  красою,
Мне подарила туман с росою,
Шафранным цветом укрыла листья,
Вдали мелькнула фигурка лисья.

Ну вот и вечер, опять скучаю,
Жаль никого я не замечаю,
Иду по тропке, туман клубится,
В дали твой образ в лучах искрится.
24.05.16


Рецензии