***
А ты на кровати круглые сутки.
Не в радость тебе прогулки под солнцем,
И выйти на луг, ну хоть на минутку!
Забыты на веки прелести мира.
Один на один со своим монитором.
В душе завелись деградации дыры.
На окнах твоих задвинуты шторы!
Свидетельство о публикации №116052407914