Милее солнца

      
Мы любили – до полудня, 
И гуляли – до полночи. 
Ты была милее солнца! 
Ты была роднее неба! 
Я шутил, но не до шуток -
Завтра снова расставанье.
Расставанье в неизвестность, 
И тебя когда-ль увижу!


Рецензии