Проснись

Проснись с восходом мир чудесный.
Уйдите мысли злые прочь!
Ворвись в окно растает прелестный
И прогони до завтра ночь.
И створки распахнув оконца,
Ворвется свежесть в каждый дом.
И медный свет с весенним солнцем
Крадется тихо за углом!
И произвольно улыбнувшись,
Закрыв ладони яркий свет,
Ты встанешь. нежно потянувшись.
И ничего прекрасней нет!


Рецензии