Утопия

Под этим небом нет дождя
и зол людских и мести нету!
Тут нужно жить не для себя!
Здесь можно все найти ответы!
Здесь солнце море и песок!
Пред нами розы расцветают!
И детский райский голосок
Для нас поет неуставая!
Здесь нет карысти, бед и лжи!
Здесь будет всё как в снах заветных!
Лишь только да в ответ скажи!
И всё исполнится с рассветом.


Рецензии