Берёзовая Родина
С утрА,ветра поветреней,так те за кОсы дёргают,
что под закатом,в поцелуях,ожидая только гроз,-
все барышни цветут и пахнут,не тая ни чувств ни слёз!
Ай,март! Стоят,сутулятся,в кустах дубовы парубки.
Вот взгляд!Глядят,болотные,рябинам со спин на руки,-
прям снегири!Что снегири?!Пропели зиму о былом!
Едва пришла пора весны-взмахнули все тугим крылом!
Нет!Есть лишь здесь,на заглядение,такие девочки,
что у дорог стоят,-прыг-скок,-поют себе припевочки!
Так каждый,встречный-поперечный,оторвать не в силах глаз
от милых ножек в ниглеже!С ума сойдёшь хотя б на час!
Шумит,шалит шарадами берёзовая Родина!
-Уж я в мужьях не хаживал,как за тобою вроде,а?!
Так не ревнуй,красавица!Моя берёзка-умница,
других я обнимал лишь раз!С тобой,хошь-поцелуемся?!
Ты не ревнуй,красавица!Моя берёзка-умница!
Давай с тобой обнимемся! Давай мы поцелуемся!
.......................................
С тобой мы обнимаемся! С тобою мы целуемся!
Свидетельство о публикации №116052400787