***
забыл заботы ну и ладно!
ведь сам ты выбрал этот путь!
Хоть и мотивы не понятны!
Так жить тебе наверно легче!
Ну ведь проблемы - есть обуза!
Ты сам её взвалил на плечи
как баржа тонны сухогруза!
И от проблем ты избавляясь,
как подлый вор от контрабанды!
срывая с них ярлык и клеммы!
Пытаясь запулить обратно!
Останови же круг порочный!
Решать проблемы нам подвластно!
и будет всё, я знаю точно!
Добро и свет и только счастье!
Свидетельство о публикации №116052407865